Presentazione del volume “Cucina toscana. Ricette e salute”

La Fondazione Scienza e Tecnica vi invita alla presentazione del volume “Cucina Toscana. Ricette e salute. La tradizione regionale e la piramide alimentare toscana.” Giunti 2017, a cura di Agenzia Regionale di Sanità.

La manifestazione avrà luogo Il 17 aprile p.v. alle ore 18.00, presso la nostra sede in via G. Giusti 29, Firenze.

I relatori saranno l’Assessore Stefania Saccardi, il Dott. Francesco Sofi e il Dott. Fabio Voller.
Coordinare Aldo Fiordelli.

Il museo della Fondazione Scienza e Tecnica di Firenze è aperto dalle ore 9.00 alle ore 13.00, dal martedì al alla domenica.
La biblioteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00.

MUSEO
Adulti: € 8.00
Bambini: € 6.00

PLANETARIO
Adulti: € 8.00
Bambini: € 6.00
Planetario + Laboratorio / bambini: € 10.00
Solo su prenotazion

Sconto di 1,00 € per
- soci Coop

Search