Presentazione del volume “Cucina toscana. Ricette e salute”

La Fondazione Scienza e Tecnica vi invita alla presentazione del volume “Cucina Toscana. Ricette e salute. La tradizione regionale e la piramide alimentare toscana.” Giunti 2017, a cura di Agenzia Regionale di Sanità.

La manifestazione avrà luogo Il 17 aprile p.v. alle ore 18.00, presso la nostra sede in via G. Giusti 29, Firenze.

I relatori saranno l’Assessore Stefania Saccardi, il Dott. Francesco Sofi e il Dott. Fabio Voller.
Coordinare Aldo Fiordelli.

Dal martedì al venerdì dalle 9 alle 16, sabato e domenica dalle 10 alle 18.

Lunedì chiuso.

Il Planetario è visitabile solo in occasione degli eventi e delle lezioni in programma, su prenotazione.

Museo.
Intero 8 Euro; ridotto 6 Euro.

Planetario.
Intero 10,00 Euro; ridotto 8,00 Euro.

Search